+7 495 364 23 33

Разработка Андроид-приложений с нуля


07.10.2016

Когда-то признаком успешной компании, которая уверенно смотрит в будущее и ориентируется в наем, считался веб-сайт. Сайты имели не все компании, сегодня же работать без сайта – это странно. Но появился другой критерий: программа для телефона.


Зачем это нужно


Казалось бы, зачем нужна разработка приложений под Андроид? Ведь можно сделать адаптивную версию сайта. Клиентам будет удобно просматривать его с мобильных устройств. Но здесь присутствуют нюансы. Разработка приложений для Андроид имеет весомые преимущества:

  • Если у вас сервис, без программы не обойтись. Пользоваться сервисом гораздо проще через приложение, чем через интернет.
  • У конкурентов есть свой эпп? Если так, то вам он тоже необходим.
  • Программа для смартфона поможет увеличить количество клиентов.
  • Если пользователь уже установил приложение на телефон, велика вероятность, что он воспользуется сервисом снова, а это значит, что главная цель достигнута.

создание мобильных приложений.jpg

Как происходит создание программы


Когда обсуждается разработка приложений для сматфонов, то в первую очередь обсуждают платформы, на которых они будут работать. Существуют определенные виды оборудования, которыми пользуются люди, выбирайте те устройства, которые распространены среди вашей целевой аудитории. Обычно, когда требуется разработка приложений, андроид и iOS являются основными платформами.

Разработка приложений под Android отличается от своего яблочного конкурента. Интерфейсы разные, способы управления основными элементами, к которым привыкли пользователи, тоже различаются. Даже технические гайдлайны, которыми руководствуются дизайнеры и разработчики, когда идет разработка приложений для Android и Apple, имеют различия.

Очень важно выбрать девелоперскую компанию, которая понимает эти тонкости. Чтобы пользователям понравился ваш сервис, все должно быть удобным: и сайт, и мобильная версия. Поэтому, если в компании digipeople заказывается разработка приложений, Android нужен или другая платформа, мы относимся к делу предельно внимательно.

Если вы заинтересованы в сотрудничестве, оставьте заявку на нашем сайте. Мы с удовольствием свяжемся и обсудим ТЗ и другие рабочие моменты.



Возврат к списку